Au pays des montagnes, du chocolat et du fromage...
J'ai nommé la Suisse... Eh oui, je suis de retour d'une petite semaine très agréable dans une petite ville des montagnes suisses au bord du Lac Léman... Les pieds en éventails au bord de l'eau glacée des montagnes, un peu de marche, du chocolat et du fromage à gogo... je vous laisse imaginer!
En tout cas ce n'est pas de cela que je viens vous causer aujourd'hui, mais d'un jus de fruit au mélange de parfums très ludique que j'ai bu pendant ma semaine, vraiment bon, pour les journées chaudes d'été très timide cette année (oui mais en Suisse, il a fait très chaud!), un petit déj' ou un brunch... à vous de voir...
Jus d'orange, banane et cannelle
pour 1 litre
- 6 belles oranges
- 1 banane
- 1 pincée de cannelle (plus si vous aimez, moi je préfère qu'elle reste assez subtile)
- sucre roux facultatif
Mixer très fin au blender. Le jus ne doit pas être pâteux, la banane parfume mais n'épaissi pas la boisson.
Ajouter un peu de sucre roux si vous le souhaitez. Boire bien frais.