750 grammes
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La cuisine de Lilou
30 septembre 2008

Aloo Palak

Aloo Palak
Un accompagnement indien végétarien très parfumé qu'il m'arrivait souvent de manger à Londres. Il permet d'accommoder les épinards différemment pour ceux qui ne sont pas très fans des épinards à la crème classique, cela change! Il peut servir d'accompagnement...
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25 septembre 2008

Risotto aux cèpes et au safran

Risotto aux cèpes et au safran
Un nouveau venu dans la famille des risottos sur ce blog. Cette recette est inspirée du livre "Ma little Italie" de Laura Zavan, j'ai réadapté les proportions et remplacer le beurre par de l'huile d'olive car je ne suis pas fan de beurre quand il n'est...
16 septembre 2008

Panna cotta vanillé sur lit de confiture de framboise

Panna cotta vanillé sur lit de confiture de framboise
Un petit dessert gourmand pour dire adieu à l'été... À Bordeaux il ne fait déjà plus très chaud, on repense aux vacances sous le soleil et on s'apprête à se régaler de petites soupes chaudes au parfum d'automne... Panna cotta vanillé sur lit de confiture...
12 septembre 2008

Retour du Maroc

Retour du Maroc
Retour du Maroc, pleins d'images en poche... Tout d'abord Marrakech, la ville rouge, sa place Jamaa El Fna, ses souks, ses riads ombragés bien agréables pour se reposer, ses jus de fruits frais, ses escargots sauce piquante, ses amandes grillées, ses...
1 septembre 2008

Tajine de poisson express

Tajine de poisson express
Un tajine improvisé selon ce que j'avais dans mon placard.. D'habitude dans ce tajine le poisson est remplacé par des boulettes de viandes hachées, mais avec le poisson c'est aussi excellent. Nous partons demain à Marrakech pour une dizaine de jours,...
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