La cuisine de Lilou

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lundi 08 mars

Granola maison

Granola maison pour égayer vos petits déjeuners ou brunchs. À accommoder comme vous le souhaitez, avec du lait, des petits suisses ou encore du fromage blanc, sucré ou non avec un peu de miel, du sirop de riz, du sirop d'agave ou simplement un peu de sucre roux.

granola

Granola maison
pour environ 700g

- 300g de flocons d'avoine bio
- 400g de mélange pour florentin bio (amandes, noisettes, graines de courge, raisins secs)
- 10 cl de jus de pomme bio
- 25g de miel liquide bio
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol de première pression à froid
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- un peu de fleur de sel

Préchauffer le four à 150°.
Mettre les flocons d'avoines, les graines, les fruits secs, le sel, la vanille dans un saladier. Mélanger à part le jus de pomme, le miel et l'huile puis verser dans le saladier. Remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé puis étaler le mélange sur la plaque du four tapissé d'une feuille de papier sulfurisé. Faire cuire 30 à 45 minutes en remuant de temps en temps. Laisser refroidir et réserver dans une boîte.

Posté par vuedici à 19:17 - Biscuits & Gâteaux - Permalien [#]