750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilou
28 septembre 2007

Rigatoni al ragù di anatra - Rigatoni au ragoût de canard

Rigatoni al ragù di anatra - Rigatoni au ragoût de canard
Je suis entrain de découvrir le petit livre sympa Basic Pasta de Jody Vassallo, et je suis tombée sur cette recette qui m'a donné envie de faire des bonnes pasta à l'italienne... Eh oui! les pâtes c'est mon pêché mignon je dois l'avouer, je préfère une...
Publicité
15 juin 2007

Linguine façon risotto, au canard et au romarin

Linguine façon risotto, au canard et au romarin
Une façon super rapide de préparer un plat complet (pâte, légumes et canard), je vous conseille d'utiliser une poèle assez large et pas trop évasée parce que je m'en suis rendue compte après, c'est galère de faire cuire des linguine, spaghettis ou autres...
9 juin 2007

Risotto printanier

Risotto printanier
Un délicieux risotto avec des légumes de saison... ne pas se priver, c'est un délice! Risotto printanier pour 4 personnes - 320g de riz arborio- 1 petit verre de vin blanc sec- 3/4 de litre de bouillon de volaille ou légumes- 1 carotte- 100g de fèves...
8 mai 2007

Risotto aux champignons et à la roquette

Risotto aux champignons et à la roquette
Je suis désolée de cette longue absence, en ce moment je prépare mon diplôme qui aura lieu dans moins de 2 mois... Je suis super stressée et même si j'aimerai essayer des tas de petits plats, je n'arrive pas à trouver le temps!Eh oui! On tombe vite dans...
2 avril 2007

J'ai vu Thierry Marx... c'est pas une hallu, je vous le jure!

J'ai vu Thierry Marx... c'est pas une hallu, je vous le jure!
Si si si... je l'ai vu, et pour de vrai! C'était le nouveau rendez-vous de L'escale du livre à Bordeaux le week-end dernier, et Thierry Marx était invité pour présenter quelques recettes au Café Pompier de l'École des Beaux-Arts le samedi après midi à...
Publicité
22 mars 2007

Lasagnes aux légumes et ricotta

Lasagnes aux légumes et ricotta
Excellente variation sur des lasagnes... Je suis attachée à mes lasagnes à la bolognaise, et malgrès plusieurs tentative, rien avait encore réussi à les égaler! Sauf ces lasagnes toutes simples que j'ai apprécié jusqu'à la dernière miette! Lasagnes aux...
20 janvier 2007

Blésotto crémeux aux champignons

Blésotto crémeux aux champignons
Très sympa ce blésotto! J'aime beaucoup le risotto, mais j'aime aussi parfois remplacer le riz par du quinoa ou de la semoule par exemple ou des pâtes... c'est super bon! Voici donc une recette du dernier Régal.. eh oui! encore! Une recette que l'on a...
2 juin 2006

Riz sauté au lait de coco, poivrons & noix de cajou

Riz sauté au lait de coco, poivrons & noix de cajou
Cette recette est tirée du dernier numéro de la revue Régal. J'ai été un peu déçu du manque de goût du plat, mais je me demande si ce n'est pas parce que j'ai mis moins d'épices que ce qui était proposé dans la recette : Mon chéri n'est pas super fan...
30 mars 2006

Penne à la roquette & pignons

Penne à la roquette & pignons
Je suis très tentée par toutes ces recettes que je découvre dans diverses revues qui contiènnent de la roquette. En effet, je ne connais pas très bien la roquette, mais j'aime beaucoup son goût bien particulier, un peu poivré en bouche au départ et avec...
21 mars 2006

Nouilles sautées au poulet & sésame

Nouilles sautées au poulet & sésame
J'adore les nouilles... miam! Que ce soient celles au sarrasin, les nouilles de blé plus épaisses cuisinées façon thaï avec une sauce piquante à la tomate, les nouilles de riz et notamment les vermicelles de riz que ma mère cuisinait à sa manière quand...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité