750 grammes
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La cuisine de Lilou
9 février 2006

Harira : Soupe marocaine

Harira : Soupe marocaine
Sûrement la soupe que j'ai le plus mangée de toute mon enfance! Elle est servie pour presque toutes les occasions au Maroc : l'Aïd, le Ramadan,... Elle est très riche et constitue un repas complet : légumes, quelques féculents et de la viande ou du poulet...
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1 février 2006

Le couscous du dimanche!

Le couscous du dimanche!
Le couscous légumes & boeuf de ma maman... miam miam! Assez long à faire, le couscous se mange généralement en début d'après-midi quand on a bien faim! Ainsi, cela nous permet de le cuisiner sans pour autant se lever aux aurores pour qu'il soit près à...
22 janvier 2006

Vermicelles à la cannelle et au sucre glace : Seffa

Vermicelles à la cannelle et au sucre glace : Seffa
Il s'agit d'un dessert bien consistant que l'on sert souvent au Maroc. Pour en manger, il faut surtout ne pas avoir peur des kilos en trop ;) parce que c'est un dessert très riche! N'hésitez pas à le servir avec un bon verre de thé à la menthe... Vermicelles...
16 janvier 2006

Tajine aux pommes de terre, carottes et olives vertes

Tajine aux pommes de terre, carottes et olives vertes
Un des plats que j'ai le plus mangé dans mon enfance, moi je l'adore! C'est tout simple à faire, comme la plupart des tajines d'ailleurs, et puis c'est bon! J'aime beaucoup cuisiner les tajines, en fait, je ne suis pas une grande consommatrice de viande,...
8 janvier 2006

Tajine de pruneaux et amandes grillées

Tajine de pruneaux et amandes grillées
Un très bon tajine que ma mère fait d'ailleurs assez souvent... Il suffit de l'accompagner d'une petite salade en entrée, par exemple une salade marocaine tomates-poivrons... Il se mange avec du bon pain parce qu'il y a pas mal de sauce. On s'est vraiment...
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