750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilou
29 mai 2006

Un peu de musique : Dillinger Girl & Baby Face Nelson

Un peu de musique : Dillinger Girl & Baby Face Nelson
J'aime beaucoup Helena Noguera, que j'ai découvert avec son album Azul en 2001 puis Née dans la nature en 2004. En allant faire un petit tour à la fnac dimanche, je suis tombée par hasard sur ce nouvel album Dillinger Girl & Baby Face Nelson dans lequel...
Publicité
28 mai 2006

Crumble aux pommes & noix

Crumble aux pommes & noix
Il me restait quelques pommes à utiliser cette après-midi et on avait envie d'un bon goûter avec mon chéri... Après m'être rendue compte que je n'avais plus assez de beurre, ni de farine pour faire une pâte à tarte, on a opté pour un crumble en mélangeant...
25 mai 2006

Dessert à tester d'urgence!! :)

Dessert à tester d'urgence!! :)
Je suis sous le charme de ce dessert!! J'ai vraiment hâte d'en refaire! C'était bon, frais, doux, le mariage tapioca/lait de coco/mangue est vraiment génial... J'ai trouvé cette recette dans le magazine Saveurs, quelle belle découverte! La prochaine fois...
23 mai 2006

Lassi cerise-banane, enfin presque!

Lassi cerise-banane, enfin presque!
Cette après-midi, bien décidée à réaliser un lassi comme j'ai pu en voir chez Dorian il y a quelques jours, je me suis lancer dans un dénoyautage de cerises que ma belle-mère Reine m'avait ramenées, de bonnes cerises du jardin qui commençaient à moisir...
23 mai 2006

Épinards en branches à la sauce sésame

Épinards en branches à la sauce sésame
Premier test pour cet accompagnement japonais découvert chez Anne il y a un certain temps déjà et que mon chéri n'arrêtait pas de me réclamer! J'ai trouvé plusieurs recettes sur internet dont je me suis inspirée en piochant par-ci par-là. Bon, à part...
Publicité
17 mai 2006

Un peu de frais : Taboulé tomate, radis & pignons de pin

Un peu de frais : Taboulé tomate, radis & pignons de pin
Compliqué la fin de l'année, des tas de choses qui nous tombent dessus, pas une seconde à nous, et trop épuisés en rentrant pour se lancer dans de la "bonne" cuisine...Un petit instant fraîcheur avec ce taboulé aux céréales, légumes frais, herbes aromatiques...
Publicité
Publicité
Publicité