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La cuisine de Lilou

28 avril 2006

Bouchées moelleuses au citron et à la noix de coco

Bouchées moelleuses au citron et à la noix de coco
Retour de vacances avec une recette sucrée et pleine de goût, qui permet d'utiliser du lemon curd. Après être tombée sur la recette de lemon curd sans beurre chez Marcia'tack, j'ai enfin descidée d'en faire un pot car la quantité de beurre dans cette...
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20 avril 2006

Avis à tous les Bordelais et ceux qui habitent les alentours!

Avis à tous les Bordelais et ceux qui habitent les alentours!
Je vous propose une après-midi découverte d'une exposition d'art contemporain et notamment pour rester dans le bain, des dégustations de petits mets préparés par Anne sur place. Le collectif d'artistes Vous Êtes Ici (fondateur du centre d'art A Suivre...
17 avril 2006

Quinoa doux au caramel

Quinoa doux au caramel
Petite recette sympathique pour le goûter ou pour un dessert. Cette recette que j'ai trouvé dans une revue Régal me plaisait car je trouvais assez insolite d'utiliser le quinoa pour un dessert... Un petit truc proposer par le magasine pour que votre quinoa...
16 avril 2006

Biscotti au café & noix de pécan

Biscotti au café & noix de pécan
Encore des biscotti qui ont eu une vie très courte ;) Ils étaient vraiment très bons, surtout au petit déjeuné avec un bon thé bien chaud... Ma petite cousine de 10 ans tartinait du beurre dessus!!! Chacun ses goûts comme on dit!! :))) Petite rectification...
31 mars 2006

Biscotti à la cardamome et aux amandes

Biscotti à la cardamome et aux amandes
Voici une recette de biscotti très sympathiques, accompagnés d'un thé, ils sont vraiment super! Croustillants, plein de goût, et tout et tout... On sent bien le goût de la cardamome qui est dominant, et le croquant des amandes légèrement grillées par...
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30 mars 2006

Penne à la roquette & pignons

Penne à la roquette & pignons
Je suis très tentée par toutes ces recettes que je découvre dans diverses revues qui contiènnent de la roquette. En effet, je ne connais pas très bien la roquette, mais j'aime beaucoup son goût bien particulier, un peu poivré en bouche au départ et avec...
29 mars 2006

Boulettes de viande à la tomate

Boulettes de viande à la tomate
Un plat que l'on fait souvent au Maroc, c'est un plat simple à réaliser et complet. Vous pouvez l'accompagner de semoule, pâtes ou encore de céréales qui se marient bien avec ce plat. Personnellement, j'aime casser 1 ou 2 oeufs par personne sur les boulettes...
27 mars 2006

Petit retour en Alsace, le temps d'un repas...

Petit retour en Alsace, le temps d'un repas...
J'ai habité pendant 3 ans à Strasbourg et ce qui me manque entre autres, ce n'est sûrement pas le temps pluvieux mais les bonnes tartes flambées que j'ai pu y mangé... Je ne suis pas forcément fan de la choucroute par exemple, très aimé en Alsace, mais...
26 mars 2006

Sablés à l'orange

Sablés à l'orange
Petits sablés pour accompagner un thé ou un café... Ils sont faciles à réaliser et très bons quelques minutes après être sortis du four, quand ils ont refroidi et qu'ils sont bien croustillants. Personnellement, je les ai un peu moins aimé le lendemain...
22 mars 2006

Confiture de gratte-cul ou cynorrhodon

Confiture de gratte-cul ou cynorrhodon
Je trouve le nom de ce fruit vraiment marrant! En fait je la connaissais sous le nom de cynorrhodons, et j'ai découvert ce nom de gratte-cul en voulant en acheter un pot de confiture... :)) Voici quelques informations au sujet de ce fruit trouvées sur...
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