750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Lilou

30 janvier 2006

Délicieux crumble banane-citron vert

Délicieux crumble banane-citron vert
Petit plaisir que je me suis fait en milieu d'après-midi... J'ai trouvé la recette de ce crumble dans la revue Régal que j'achète assez régulièrement maintenant, et d'après la petite note en fin de page, cette recette est extraite du livre Les Desserts...
Publicité
22 janvier 2006

Vermicelles à la cannelle et au sucre glace : Seffa

Vermicelles à la cannelle et au sucre glace : Seffa
Il s'agit d'un dessert bien consistant que l'on sert souvent au Maroc. Pour en manger, il faut surtout ne pas avoir peur des kilos en trop ;) parce que c'est un dessert très riche! N'hésitez pas à le servir avec un bon verre de thé à la menthe... Vermicelles...
18 janvier 2006

Des pâtes au soja

Des pâtes au soja
J'ai découvert ce sachet de pâtes au soja pendant un petit séjour de 3 jours à Paris... Je m'étais rendu dans le magasin Tang Frères dans le 13e, histoire de voir si je pouvais tomber sur des produits que je ne connaissais pas encore... J'ai été assez...
18 janvier 2006

De la bière japonaise

De la bière japonaise
En faisant des petites courses cette après midi, je suis tombée sur un rayon temporaire spécialisé dans les produits asiatiques que le supermarché a mis en place comme il le fait parfois avec des produits de diverses origines (africaine, mexicaine,...)....
18 janvier 2006

Purée de grains de sésame complet : Tahin

Purée de grains de sésame complet : Tahin
Peut-être connaissez-vous déjà ce produit? Moi je le connais depuis assez peu de temps en fait, j'en ai acheté pour faire un dip d'aubergine et du hommous à l'occasion d'un petit apéro-repas entre voisins... J'ai par la même occasion découvert qu'il existait...
Publicité
17 janvier 2006

Brownie au chocolat noir et noisettes grillées

Brownie au chocolat noir et noisettes grillées
Ah mon histoire d'amour avec le chocolat! Je l'adore sous toutes ses formes : blanc, noir, noisette, en pâte à tartiner, en carrés, fondu sur des profiteroles,... Je suis une hyper méga fan ;) Donc voilà, hier soir pour une petite soirée entre amis pendant...
16 janvier 2006

Tajine aux pommes de terre, carottes et olives vertes

Tajine aux pommes de terre, carottes et olives vertes
Un des plats que j'ai le plus mangé dans mon enfance, moi je l'adore! C'est tout simple à faire, comme la plupart des tajines d'ailleurs, et puis c'est bon! J'aime beaucoup cuisiner les tajines, en fait, je ne suis pas une grande consommatrice de viande,...
15 janvier 2006

Crumble aux pommes et pignons de pin

Crumble aux pommes et pignons de pin
Depuis quelques temps j'essaye de tenter diverses sortes de crumbles salés (au saumon, tomates cerises-parmesan...) et aujourd'hui j'avais un petit creux à 16h, alors je me suis dis pourquoi ne pas se lancer dans un crumble aux pommes, un peu personnalisé......
8 janvier 2006

Tajine de pruneaux et amandes grillées

Tajine de pruneaux et amandes grillées
Un très bon tajine que ma mère fait d'ailleurs assez souvent... Il suffit de l'accompagner d'une petite salade en entrée, par exemple une salade marocaine tomates-poivrons... Il se mange avec du bon pain parce qu'il y a pas mal de sauce. On s'est vraiment...
7 janvier 2006

Soupe de chou-fleur et graines de sésame

Soupe de chou-fleur et graines de sésame
J'ai trouvé cette recette sur un blog il y a plusieurs mois, dont je n'arrive plus à retrouver la trace aujourd'hui... c'est bien dommage parce qu'il y avait des recettes sympathiques... Donc n'ayant pas noter tous les ingrédients, je suis obligée d'improviser...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Publicité